遮天蔽日,地球上最大规模的哺乳动物迁徙

44
收藏
详情
微信分享
赞比亚卡桑卡迁徙蝙蝠覆盖了面积超过两万五千平方公里的天空,这些蝙蝠一年中大多数时候并不在这里生活,他们来这是为了追逐雨水和成熟的果实。

版权声明:本内容系云集将来授权梨视频使用,版权归属原作者

话题

# 遮天蔽日,地球上最大规模的哺乳动物迁徙 #

0/800
发表
沙发还空着?快来坐啊!
京网文[2017]10577-1243号京ICP备16047887号-1主体备案号:京ICP备16047887号京公网安备 11010502032271号广播电视节目制作经营许可证(京)字第07532号
中国互联网举报中心违法和不良信息举报/涉未成年人不良信息举报/网络暴力有害信息举报电话:18210536154举报邮箱:legal_department@pearvideo.com
梨视频APP二维码
下载APP